共有11268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzhailxh
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]王哥  发帖心情 Post By:2009/5/5 22:02:26

我的川崎西风400    跑高速过不了多久就会缺缸 再熄火   然后再打就着不了火了  要等好一会才能打着  是怎么回事啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/6 12:35:13

还有你的车有没有高温现象,要是热车不好启动,会不会是车的瓦有磨损了!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
tzhailxh
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 18:05:42

车热启动不起来     机器热的很快

tzhailxh
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 18:13:10

车子现在跑1300   140    还能上去但是代价是灭火休息    再往上根本跑步上去  车热启动不起来     机器热的快点  但是休息一小会再打还是一下就行      有什么办法吗       需要换什么东西啊   型号 川崎西风400       配件你那有吗? 

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/6 23:20:33

初步估计是瓦可能有磨损了,要是真这样的话,就等于报废了,没有修理的价值了,看看有谁要的吗,赶快卖掉吧!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg