共有23351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
超级卡通的KTM50 水冷小越野车 (售出)  发帖心情 Post By:2009/11/2 18:01:29

仿KTM50水冷2冲小越野摩托车,出口销售的小车,造型非常可爱,专业车设计,大车有的这个车都有,麻雀虽小五脏俱全,这个车是库存的新车,几乎没有下过地,前后轮胎都还很新,水冷2冲无级变速发动机,脚启动,前后碟刹,高速能跑60-70,是收藏和给小孩子玩的不错的小玩具,价格3600元,喜欢的给我联系13952171807王先生

试车录像http://www.56.com/u24/v_NDc1MDY4MTM.html  机油加的太多了,烟浓了点,呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
killattack
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 21:46:29

王哥那是你吗

大街上数你最拉风了图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/11/4 22:50:38

呵呵!有点车小了是吧!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(1回到顶部
zhaotian123
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 16:06:13

太小了  没大点的吗?

vaqiy4C1222C556udhdg