共有16271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zmt198485
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位大哥帮帮我哈~74A  发帖心情 Post By:2008/2/16 14:15:09

我的74A最近打不着了~高压线打火很弱电瓶的电是充足的 费了老把劲给推着了带速带不住一个师傅说两缸不工作 请王哥和各位摩友指教~小弟先谢了~~~ 

哎愁是了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3118 积分:72287 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/16 16:32:26

先换个好点的火花塞看看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
zmt198485
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/16 17:56:32

o 用什么洋的算是好的

zmt198485
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/16 17:58:30

初冬的时候还好好的能跑个130 冷了就不好启动了`

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3118 积分:72287 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/16 22:07:47

用NGK的热值高点的,上面都有标号

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
冷风
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/26 23:00:24

两个缸不工作还能打着!牛!是火花塞废啦!要么换新的,不过要换好的,一般的上去就烧化啦!搞不好还拉缸!要么放在煤气灶上烧烧,还可以用.

冷风
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/26 23:09:03

冷车不好启动是化油器的问题!一.油平面太高,打火淹缸!二.是混合气稀,点火困难!第一种可能性比较大!解决方法是调整化油器油面,当然是降低啦!不明白的地方打我电话13371266671

冷风
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/26 23:12:23

记住打火不要加油,加油容易淹缸!图片点击可在新窗口打开查看

zmt198485
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教哥哥帮忙  发帖心情 Post By:2008/6/16 17:02:34

我的车子两刚不工作是两人推开的  应该是混合气过稀  这边的师傅不太会调 开始混合气浓 把螺丝拧到头了  前两月推的 时候老是有排气放炮的声音 现在放家里展览呐  不只哥哥哪里的近便 的话我找你帮帮忙哈 ~!!!现在车就是怎么也推不开 愁市了~!! 哎   我日照岚山 安东卫的  寻求近便的师傅帮帮我的车

zmt198485
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/16 17:07:29

打哥哥的电话关机  我的电话15863397977 寻近的师傅给看看

vaqiy4C1222C556udhdg