红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家车友之家维修改装 → [讨论]红尘大哥与高手解答。。盗匪74A整流器不发电能改装吗。能用国产的代换吗。

共有12450人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wyz666
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]红尘大哥与高手解答。。盗匪74A整流器不发电能改装吗。能用国产的代换吗。  发帖心情 Post By:2009/1/2 23:14:09

我的车整车不发电把电瓶拿下来就会灭车。。。电瓶有电的时候。。越加油大灯越暗。油门回来大灯就亮了。盗匪74A整流器不发电能改装吗。。。可以用国产的改装代换吗。。。。我听有人说。。拿国产的改了也不能充电原来朋友有个19也是整流器坏了。说拿国产的改了一个也不行。。不知道到底行不行请高手解答。。。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/1/5 22:31:18

可以改的,但是你要找个电路好的师傅给你检查好,别弄的坏了就可以了!
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(1中立(0反对(0回到顶部

vaqiy4C1222C556udhdg