共有11540人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
enfant
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王大哥:报价 xv250 和gz250  发帖心情 Post By:2009/1/18 12:51:20

王大哥,请报价,yahama xv250 和suzuki gz250 一手水货多少银子?

谢谢!如果付定金,多久可以提车?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/1/18 19:50:21

买XV250不如买天王400了,现货,给你9000到家,GZ250也的8000多了,订货要年后了!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
enfant
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/19 10:59:22

谢谢,xv400油箱太小,巡航里程不知道有多少公里?如果下单,需要多久才能提车?

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/1/19 20:54:19

这个是大油箱XV400,不是小油箱的你看看照片就知道了!现货,现在发出年前还能到!

http://www.hcmoto.com/dispbbs.asp?boardid=22&Id=2959 

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg