共有10512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
[预定]YAMHAHA跑车YZF-R1,预定  发帖心情 Post By:2006/10/10 22:16:47

好消息现在06款YAMHAHA跑车YZF-R1接受预定,排气量1000CC,预定港版9成新车,保证车新,保证质量,木箱包装,到货时间20天左右,这个车的价格较高,全款预定,暂定订货价格70000多元!

联系电话,0516-83525503,徐州王建,红尘摩托店!

参考图片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
风骑士
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 11:00:08

05的R1排量是1100CC吗?没听说过,广东碣石全新的 06R1只卖80000,50周年纪念版卖11000

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/2/9 20:56:50

恩,写错了,但是全新的不会那么便宜,

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
缘来是你
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 17:52:31

;呵呵这车对我来说就是完美两个字,我的最爱,这个车如果要89000那就太不可思议了.我这边YAMAHA专卖店开业时,开了4辆好车过来,YZF-R183000.完全是新的,油箱多还没动过 没沾油.图片点击可在新窗口打开查看

暴表
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 10:51:14

买了以后不敢开出去,怕被抢,买个好点的锁,锁车库里,没事欣赏一下

慢步者
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/20 18:00:23

贵了.7万多我就能搞定了.谁要买问我来买

vaqiy4C1222C556udhdg