共有19656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xy0561
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想买辆街跑~  发帖心情 Post By:2007/8/29 2:46:12

王大哥!你好~我想买部街跑~本田VTR250~本来想买小黄蜂的!价格不合适就没考虑!看了你发的货VTR25001款要1W3000~能不能便宜了啊!还有,我朋友也想买个街跑!但是我们2个都准备结婚,资金不是很到位!你能不能帮我们推荐几种啊!最好带价格和图图!8000~1W的~如果1W给我VTR250那就太谢谢你了!嘿嘿!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xy0561
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/29 2:47:44

还有~我加你的群了哦!!尽快加我啊!!QQ:373645914

xy0561
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/29 10:02:47

为什么还不来回复我哦~~~~

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/8/29 11:21:04

刚看见帖子拉,现在VTR价格就是很贵,没有办法,还在长钱,你可以买个本田25V也不错的,机器和VTR差不多,价格9000到家,给你看看照片,这个车跑长途最舒服了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
xy0561
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/30 7:09:04

这车我朋友看中了!不过,我老婆就看中小黄蜂和VTR250了!相比之下还是VTR比较合适啊!她就看中这2款车的大灯个屁股了。。

图片点击可在新窗口打开查看  无奈啊!王哥!你那VTR几成新的啊,是不是一水啊!还有!99款VTR和01款有什么差别啊!

xy0561
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/30 7:34:55

王哥~能不能在把你那01年还有99款VTR的实车照片传一下啊!谢谢了

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/8/30 19:30:34

99的13800左右,01的现在14800左右!贵的价格较高,车子保证纯水![

下面这个01的

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
吃一窥长一智
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 11:27:10

王哥我想问你本田25V车发动机是250还是150啊?

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/18 16:41:16

250的可以预定!

vaqiy4C1222C556udhdg