共有19962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王哥,进,XJR等你解决  发帖心情 Post By:2008/6/12 13:17:42

王哥,我是小魏,你和你伙计商量怎么样了?要有个解决的方法啊。

[此贴子已经被admin于2008-6-15 21:08:47编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/6/12 13:45:01

我没有找到人,要不叫你朋友把车或发动机发过来我帮他弄

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/12 21:40:03

这样一去一回要多少运费啊??晕了哦。要不发过来,你自己搞好卖咯。

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/6/13 9:53:24

那也可以,我帮你卖掉后再把钱给你

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/15 19:15:29

王哥,,我叫买你XJR的朋友和华宇联系了,,运费要400多,木箱全封闭的要600,,我操,,,我说也是你们华宇发过来的货,才200多运费,,他们说地方不同,,收费不一样的。。。。我朋友现在一看到我就骂,,我早已经给他说你答应给他退点钱去修车了,,现在他找华宇的用费太高,他心里不平衡,,车到家已经块2个月了,一直放在那里。要是车退给你,他也要亏1000运费,还有他搞车的其他钱总共也差不多快1500了,你还是退点钱给他算了,,早点解决,以后我也不会在麻烦你了。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/15 21:07:04

那我只能再去找那个卖车的伙计了,我看他是故意垛我的,真不是东西

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/13 0:50:26

王键,不会是把我忘记了吧?今天要不是那朋友打我电话问我车怎么解决了,我还忘记这事了,什么都不说,你也不要推脱,一句话,怎么搞?不管是好是坏的结果,今天就等你一个答复。大男人的,退就退,不退就不退,干脆点。希望看到后回复。

秋天
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/17 14:41:05

矛盾这么大啊

vaqiy4C1222C556udhdg