共有18355人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ok301cn
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小声问下王哥  发帖心情 Post By:2008/6/18 23:55:32

小声问下王哥3000以内能买到个子大点的太子车吗?排量小点没关系!能上牌代步用!因为收入比较低! 烦劳各位王哥指点哈。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/6/19 16:18:02

买不到

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
ok301cn
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
96改装LS400单缸太子还有吗?  发帖心情 Post By:2008/6/19 20:46:10

图片点击可在新窗口打开查看                          
王哥:96改装LS400单缸太子这样的车子还有吗? 同样价格的有别的款式的吗?  可以告之此车车的具体规格吗?谢谢

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/6/19 21:06:59

有德国兵250  8000元

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
ok301cn
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/20 21:52:56

完了~!看来只能望车兴叹了~~~~~~~~~~~谢谢王哥的回复~!(德国兵车车是好车车!带手续有一W多了吧~)真不知道还要攒多久的钱才够买这样的车车~!只能再看看有没更便宜能上牌的了!

vaqiy4C1222C556udhdg