共有18334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王哥进来看看  发帖心情 Post By:2008/7/4 2:46:42

王哥,,我今天去竭石路过修理店,去看了,车还是这样,我拍了2张来给你看。从买回来一直停到现在,你看都几个月了???真要想想办法啊,,,修理店离竭石120公里,,我们今天开车去的,随便问了竭石朋友说修不了的,,只有换。头大啊。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/7/4 19:18:43

那个卖2手车的伙计我正在找他,但是都没有找到,你先叫结实的人给弄弄,我找到卖车的人看看能叫他给退多少钱!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/6 0:58:13

为什么昨天要封我IP????解释一下,我现在不想听你任何理由了,难道你发车我时候想过我吗?7500不是钱吗?为什么当时不实话实说?给我这样一个破车,害我和我朋友都翻脸,这是多少金钱都买不回的。冤枉我一口一个王哥叫你,尊敬你,其实你有我大吗?我现在很气愤你封我IP啊,无所谓的,就7500块钱咯,以后走着瞧咯。

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/7/6 14:25:01

我封你IP,怎么可能啊,我正在找那个人呢,我也是帮忙,我为什么要封你啊,封你我就不会在你第一个帖子下面回了,租用的服务器经常出问题,我怎么能封你的真是的.

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
chem
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/14 11:38:55

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-7-6 14:25:01

我封你IP,怎么可能啊,我正在找那个人呢,我也是帮忙,我为什么要封你啊,封你我就不会在你第一个帖子下面回了,租用的服务器经常出问题,我怎么能封你的真是的.

日,老板你找话也能说出来!你帮他妈什么忙啊 !车 是你卖给 人家的 !车子 有问题当然是你 的事!我 强烈的 鄙视你这样的 人!做人 最起码的 资本也 没有的 !你找 一声就问那几千块钱活着吗?快给 人家以个满意的 答复!我和 车主不认识!只是看道你这样的 人 !就 想 替警察 枪毙了你 !  恶心!快 还钱把!

秋天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/20 16:39:56

发生什么事情了,买的是2手车还是所说的水货车?

vaqiy4C1222C556udhdg