共有18936人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenhua8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王哥!请问有没有FZR250大板鼓 发动机?  发帖心情 Post By:2008/7/27 21:51:09

我的车 冷车 好起火 可是 跑10分钟左右 熄火后就不好打火了 但是 一推就起。问了很多师傅 有的说 气门间隙 有的说瓦坏了 有的说 瓦曲轴 都不行了 有的说 化油器 需要恢复出厂值  哎。。如果王哥有多余的发动机 我想问一下价格,包运价格 谢谢!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
shenhua8
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/27 21:52:20

再线等 消息!!

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/7/27 22:14:14

这个机器好的水货完整的要3000多!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
秋天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 16:35:44

赶快买上换了就安心了

秋天
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 16:39:03

我的车车相片是时候可以发上来,已经迫不及待了,我下月2号想出门了

秋天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/28 16:39:46

一定给我检查和调整的好好的,让我好好过过瘾

shenhua8
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/30 17:45:43

包运到山东 请给个价格。谢谢 我想 定一台 发动机。

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/7/30 20:40:05

你留个电话吧,我问好明天给你说,先给你说声,水货发动机不便宜的

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
shenhua8
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/31 10:33:39

我电话是 13176433111 我姓 魏  麻烦 老板 问到的话 请给个价 谢谢!

vaqiy4C1222C556udhdg