共有18057人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹏仔
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人报道,顺便咨询下  发帖心情 Post By:2008/7/30 11:57:21

王哥,我是宿州的,喜欢巡航,无法无天400多少钱  能上牌吗  很喜欢这个车型,有玛格纳250也行

具体多少钱 行的话 我就去徐州看看去 反正离的也进

支持(1中立(0反对(0回到顶部
学追风
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/30 14:50:33

你说400能上牌吗?国内对摩托车排量有限制的 是250 但你要找人上的或许可以上到!!!!

秋天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/30 15:20:38

可以上的,王哥本事大,你是来对地方找对人了

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/7/30 17:39:09

上是能上,但是上实际派量的价格贵,可以上250的便宜点,最好电话联系我吧13952171807,你要的车型也的预定,但是现在有火神400的现货你可以到太子区看看,红色的成色非常好,价格和无法400一样的

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg