共有19053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想买辆8500-9000之间的250街车!  发帖心情 Post By:2006/11/30 10:52:16

想买俩车.纯属娱乐.天暖和以后没事的时候骑骑.价格在8500-9000之间都可以.要纯水一手的货.联系15951351555

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/11/30 17:10:25

这个车不错的!很省油,你可以考虑!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 20:09:24

这部车不是我喜欢的类型哦,不好意思.首选海豚,或者盗匪.成色和机器一定要好.所以要纯水一手的货.

买车只是想天暖和以后骑着玩的,没长途,每天最多开个10来公里.这个冬天买来以后先让它冬眠.

请问红尘兄弟,预定车要什么步骤吗?一定要到你店里预定吗?先收多少定金?我是诚心买的。我家在利国,可以自己去提车.不过平时没什么时间的.

vaqiy4C1222C556udhdg