共有18567人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saradin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
红尘兄请进  发帖心情 Post By:2006/12/27 0:53:40

有缘,找到了此地。

想问下您那是否有RGV250或CBR250 22的车。价钱大概在多少?具体又是怎样交易的。我是上海的。

还想问下您这DRAGSTAR 400 及DRAGSTAR 400 CLASSIC是否有?价格又是多少呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/12/28 21:31:52

RGV250-4型!价格在1W5左右!5型的终结版在2W多!22的预定价格1W4-5左右!

皇家之星在1W9-2W多!经典版的2W7-8!我现在有个99的皇家,1W9你可以看看!改装的!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
saradin
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/29 12:47:58

皇家之星?RoyalStar?

请问到底是竞速之星还是皇家之星啊?区别很大哦~~

还有我自己有辆 RG125 江苏真牌 请问是否能贴钱换您的皇家之星?大概要贴多少?

还有您的皇家之星是否带牌?

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/12/29 21:23:36

我那个是竟速400,皇家要预定,都是没有牌子的!不接受换车!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg