共有21123人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsy333521
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请教现在 ZRX400 刺激400 XJR400 都什么价位  发帖心情 Post By:2011/12/24 23:15:45

请教现在 ZRX400 刺激400 XJR400 都什么价位 我看 以前你帮别人卖过2 手的 车车有保障吗? 可以的话我想定辆 我手里有个不错的XLR 可以和你换个车吗? 在线等谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zsy333521
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/24 23:20:04

补充下 95-00 左右 00以后性价比低[个人感觉]

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2011/12/25 16:47:28

刺激有个99的黑色,在街车区有照片,带改装,15500现款包运费,ZRX没货,还有价格偏高不如刺激,具体电话联系我吧13952171807

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2011/12/25 16:48:50

还有08的西风400价格18800现款包运,都是性价比很高的车

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!

vaqiy4C1222C556udhdg