共有14983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
装备帝
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售多顶正品二手ARAI SHOEI SUOMY 头盔 (6楼更新)  发帖心情 Post By:2013/4/29 14:24:34

出售多顶正品二手ARAI SHOEI SUOMY 头盔
各位车友假如有看中的头盔,可以联系我。{:soso_e154:}
谢谢各位车友{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
可以加QQ聊哦,价格好商量嘛!QQ:800030046 手机:18927500815
接受支付宝
Suomy Sprc-ir 赌神二 内外8成新 没有大划伤,部分小划伤,2180元
图片点击可在新窗口打开查看
shoei 黑色青城龙一 外盔8.5成新/内棉8成新  正常使用痕迹 L号  2180元
ARAI 蓝灰迷彩色 8成新  XL号 尾翼破裂但是不影响使用 /内棉9成新  1880元
Arai Vector 黑色迷彩 内外9成新,没什么划伤,基本可算完美,1980元
Arai ASTRO-IQ FICTIO  飞舞凤凰黑色 9成新/内棉9.5成新 成色接近完美!!L码,
3000元
Shoei X-12 青城龙一 9成新/内棉9成新 成色接近完美!!XL码,
3800元
Arai Rx7 RR-4 面谱 8.5成新/内棉6成新 有磨损 M码
2180元
Arai Rx-7 RR4 宇田洋一 赛道版 内外9成新 S码
1980元
Suomy Extreme 海棠花 8成新/内棉7成新 L码
1780元
Shoei RF1000 内外9成新 XXS码
1980元
Arai QUANTUM-2 英国斗牛犬 内外8.5成新 L码
1680元
Suomy Vandal Bayliss DUCATI 1098限量版 8成新/内棉9成新 L码
1380元
Suomy Sprc-1r 红色海螺花 7成新/内棉8成新 S码
1780元
Shoei X-11 阿布典史 9成新/内棉8成新 M码
2180元
Suomy Sprc-1r Pogpiali 9成新/内棉8成新 L码
2800元
Suomy Sprc-1r Pogpiali 8.5成新/内棉8.5成新 XL码
2200元
Arai RX7-RR4 佩德罗撒 8成新 有划痕/内棉7成新 XL码
2280元
Suomy 越野盔 灰绿色 橱窗样品 齐码
1480元
Suomy 越野盔 灰蓝色 橱窗样品 齐码
1480元
Arai RR5 哑黑 骷髅头 9成新/内棉8成新 XL码 接近完美成色,基本没划痕!
3880元
Arai Quantum/f 英国花 9成新/内棉8成新 L码
1880元
Arai Quantum/f 芳贺记行 9成新/内棉8成新 M码
1780元
Arai Quantum/e 不死鸟 8.5成新/内棉8成新 XL码
1780元
Suomy Extreme Troy Bayliss 9成新/内棉8成新 XL码 成色接近完美!!
3280元

支持(0中立(0反对(0回到顶部
装备帝
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/30 16:06:03

沙发自己坐~哈哈~

装备帝
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/7 19:10:55

多谢各位支持啊~刚刚更新了好几款头盔呢~

装备帝
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 15:45:38

更新多款二手头盔和皮衣,有兴趣的车友可以加QQ聊哦。QQ:800030046

二维码,扫一扫有惊喜喔!方便各位车友挑选!

装备帝
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 17:13:26

青山博一、佩德罗撒和青城龙一头盔已售出,52码黄色Arlen ness连体皮衣和58码红白色Alpinestars分体皮衣已售出。感谢车友们的关注与肯定。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

装备帝
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/8 15:47:17

更新多款2手装备,有兴趣的车友欢迎联系我们。QQ:800030046 手机:18927500815

装备帝
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 11:48:38

顶起,感谢广大车友支持

vaqiy4C1222C556udhdg