共有19324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxl6622068
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
新年快乐  发帖心情 Post By:2008/2/1 14:42:34

建哥,钱你收到了吗。我是拖朋友排队的, http://www.aczmt.com/viewthread.php?tid=790&extra=page%3D1这个网址你复制一下,看这个TW200改装的你那里有吗?到家后多少钱。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxl6622068
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/1 14:46:55

不行了建哥,你赶快把这个车给我弄到手,没有这个车我不活了,要不你给我改装,我就要这个了,你说什么时候打款,我给你打,我从来没有看见如此漂亮的车。

sxl6622068
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/1 14:53:29

我自从看见这车,我天天睡不着觉,我是吃什么吃不香,睡、也睡不着,建哥你看着办吧。

sxl6622068
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/1 15:00:50

顺便问你,你那里最快的车能跑到多少,价格多少,你现有的,《180迈的除外》。

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/1 18:26:44

钱收到了,明天给你发,你说的TW200有,的过完年给你做,价格11500-12000左右,改装的,你说的跑的快的车,有GS1200SS,还有XJR1200SS都是公升级的,大魔鬼等,都是200以上时速

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
sxl6622068
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/3 9:30:19

谢谢建哥,TW200什么时候有告诉我一声,我给你准备钱,大排量的我是随便的问一下,这样的车我不赶玩,速度太快了,我还是仔细的研究越野和巡航吧。

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/2/3 22:04:36

过完年开工下货就给你找,很快就能给你弄到!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
sxl6622068
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/2/4 9:28:19

好的我知道了,谢谢了。

vaqiy4C1222C556udhdg