共有19757人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
四川朋友预定的川马照片(发出)  发帖心情 Post By:2008/10/11 11:24:06

成色很好,已经从广州发出,5天左右到我这边,到时候做试车录象

试车录象http://www.56.com/n_v156_/c40_/10_/5_/wangjian3525503_/122430910465_/43000_/0_/38535012.swf

试车录象2   http://v.youku.com/v_show/id_XNDc4MTk2MzI=.html 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2722.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2723.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2724.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2725.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2726.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2727.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2728.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2729.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2730.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2731.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2732.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 dscf2734.jpg

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 17:51:17

多少年的车啊,什么价,给个最低价,合适就拿下~~~站内信!

3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/13 1:17:42

多少年的车啊,什么价

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/18 19:20:21

余款已经付清,请王兄安排发货~~不要忘记随箱打包的小东西哦!

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/10/18 22:52:31

知道哦!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/19 19:49:55

心理真急,在家慢慢等待吧~~~~

vaqiy4C1222C556udhdg