共有16657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
湖北潜江张先生的刺激出工  发帖心情 Post By:2011/11/15 19:33:55

试车录像http://www.56.com/u37/v_NjQ3MDUxMDY.html

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
tingwang150
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 19:55:03

绿手链
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/22 22:25:06

刺激400试车记
        等待了N天的车今天终于到了,100元从潜江运到高石碑,整车木板装车,四个大汉半小时拆箱.
        车比照片中还要大许多,推去所对面的修车行,半天没打着火,4个火花塞逐一检查,化油器也下了油.
        没办法,再拿来一个电瓶,终于着了,把据说高石碑最好的机油(50/壶)一口气加掉4壶.
        想装个防盗蜂鸣,问了三家,都说没这个技术装上去,想买个碟锁吧,也没有,只得去广华.
        本来想低调,一拧油门才知道,这种类似歼十发动机声音让1000米外的交警都知道你是黑车.
        在兴隆河高王路上,三秒加速到80码,风吹的我眼泪鼻涕全下来了,车如其名,刺激,变态!
        我的装备,全盔、冲锋衣、羊皮裤、哈雷靴..全在潜江,工作服出来的,踩一勾二国际档很不习惯!
        先加油吧,如我所想,油箱很给力,一次就加了115元的93号油,在加油站就有2个人过来围观我的黑车..
        终于找到全潜江唯一一家进口摩托车精修行,招牌已破烂到看不清"张伟"两字,但门庭若市!
        刚停下,车行七八个人就围过来,有人一口就叫出"刺激",看来广华玩车的还真不少啊.
        其中一人道:远远我们就听到发动机沉闷的回声,这是铃木特有的声音,不像本田是脆脆的.
        大灯不亮,原来是装车时就没插接口,先我找不到大灯的开关,经介绍才知进口车一着车大灯必亮.
        白天上路摩托车的大灯都是亮的,这是规矩.趁师傅调试的当口,我才注意这里的赛车真不少.
        其中抢眼的是一辆本田CB400,和主人聊了会,07年成色的,很新,三代CB,落地3万,水冷.
        改装的原装静音排气管,网上淘的二手货2300,若是全新的则要12000,真他娘的烧钱!
        拿出我的红金龙给哥几个打了一铺,原来广华玩车的有俱乐部,邀我下个月搞活动时来玩玩.
        他们不介意我的车差,我当然十分乐意参加,互留了电话,天也快黑了,我准备回高石碑.
        大灯真是亮啊,远光连汽车都要避我,不敢开快,加速我非常满意,再见了我的新大洲125...

vaqiy4C1222C556udhdg