共有28190人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
★★新到★★96改装LS400单缸太子(售出)  发帖心情 Post By:2006/11/2 20:29:17

纯水96年野蛮人400单缸太子,改装美国eazyrider(自由骑士)铝合金CNC切削上下三角台,加长前叉,钢线刹车,完整度很高,连转向灯都是原装的,前后轮胎极新,发动机没有喷漆。发动机动力强劲,扭力十足,前后轮胎很新,价格也非常的合适,(不含运费)喜欢的抓紧联系了0516-83525503  13952171807 王先生!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝筹股
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/2 21:41:21

好喜欢,好长的叉叉

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
新到YAMAHA复古225越野  发帖心情 Post By:2007/1/13 17:58:11

还在!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/14 13:11:55

要、黑色的就在定一台!

enfant
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 20:38:08

是不是皮带传动的?照片看不清

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 22:26:40

皮带的是650,已经卖了,这个不是!

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 23:11:53

买了,要可以再定货!

爱死摩托了
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/1 21:49:17

王老板 这车我很喜欢 本人瘦小 告诉尺寸看看适合我驾驶吗 可以带什么地方的牌子多少钱 谢谢

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/2 19:03:11

你好这个车长在1.8左右,坐高不是很高,可能也就是50多厘米,太子车适合各种体形的人开,现在预定价格比以前要贵点,现在所有车都涨钱!可以上新疆牌子,价格3000

pata
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 14:15:34

简直太拉风了!

先买街车再结婚!

vaqiy4C1222C556udhdg