共有29392人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
领木VS400轴传动太子到货!(售出接受预定)  发帖心情 Post By:2007/8/19 23:52:50

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

VS400轴传动水冷V2发动机,这个车以低廉的价格,经济耐用的实用性非常受广大车友的喜爱,车做的非常漂亮,全车电镀都非常细致,闪闪发光,V2水冷机器搭配轴传动,可以输出非常强大的扭力,提速非常的畅快淋漓,持续巡航更是首选,液压理合器使用非常轻便,可以说价格不高的车,配置都非常不错的,经过和车场努力,把这个车价格重新控制到以前的价格,9800元,现款包运费,前一个是一万多点出的,呵呵.喜欢的就抓紧联系我了0516-83525503 13952171807好车不等人哦!

试车录象http://www.56.com/u53/v_MTc5Njk4MTg.html

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙江风采
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 5:39:06

能把车的性能参数通报一下吗?谢谢

yycc228
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 11:44:03

这车真帅

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/8/22 18:04:06

没有具体参数的帖子!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
jxzhangcz
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/24 10:09:35

很感兴趣,是哪年的车?能代上牌吗?

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/24 10:45:27

94左右,可以上牌子!

lastbaby
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 9:48:49

上牌需要多久啊。

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 13:20:37

1个月

lastbaby
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 15:03:46

哪里的牌照。上牌费用多少。以后年检怎么办。能否上我自己的名字。本人上海。

落红尘
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 21:05:53

新疆伊宁牌子,价格3000元!本人名字,3年一审,邮寄证件就可以,每次年审500多费用

vaqiy4C1222C556udhdg