共有41761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/2/18 16:27:35

靠背可以自己买个装上,原装没有,VS400已经卖了,这个GZ250也很不错!要是喜欢VS400可以预定!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
jitao7210
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/30 12:38:54

红尘大哥,有年纪小点的SR400,KAWASAKI BJ250,美丽天使250或者GZ250吗,什么价钱,谢谢,我是盐城的

落红尘
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/4/30 22:09:30

你好现在BJ和SR都卖完了,还有个GZ125 98年的在纯水区有照片价格5800你可以看看!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
yycc228
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王大哥 这车还能搞到吗  发帖心情 Post By:2007/7/16 21:57:13

王大哥  这车还能搞到吗   我想要 一辆    什么价格了  谢谢 

落红尘
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/17 17:59:13

可能能定货,价格要高几百了

pata
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 13:59:12

还是喜欢街车!

先买街车再结婚!
haier83
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/3 23:50:51

车胎不错,可惜是新换的。。便宜是因为没什么人气,想买的赶快下手,以后人气多了就贵嘞

xman140
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 0:09:43

要什么靠背就这样式帅,价格也不错能6886就好了因为这个车子没水冷

女孩子座后面可以抱住你不放了

哈哈哈哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/4 23:00:33

这台车还可以搞到吗?2000年以后的大概要多少钱?

落红尘
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/2 20:15:36

可能在一万多元

vaqiy4C1222C556udhdg