共有15596人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
依黑妖妖
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]红尘------请进!  发帖心情 Post By:2007/11/27 13:34:47

最近发烧大排量太子摩托车。尽管偶居住的城市已经限摩。但偶还是想玩。周末或假期到郊外去兜兜风。偶是上了年纪的人了。跑车已经不适合我。所以想玩太子车。有机会想开着爱车去西藏。去新疆。呵呵!

我想玩600CC------1500CC左右的太子摩托车。当然,价格不能太贵。控制在2万以内。请红尘小朋友给个建议。我该买什么车。你有车吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/27 20:46:32

你好,其实太子400CC就够玩的了,再说大排的都很贵,以前有VS800但是现在不好买到,现货的那个无法无天400,就很不错价格也很合适,建议你拿现货比较方便

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
依黑妖妖
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 21:40:45

看了无法无天400的PP。不是很喜欢这车样子。如果是400CC我更喜欢竟速之星多些。

我身高180/所以更喜欢大车型。我喜欢马格纳750CC这车型。能弄到吗?

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/29 17:42:26

马格纳750CC 目前没有货,2万内的,有天王1100,15000多,VS1400,15000多,VS800 13000多,这价格的大派量就这几种,但是都没有货,下货很少

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/29 17:57:25

马格纳750CC 目前没有货,2万内的,有天王1100,15000多,VS1400,15000多,VS800 13000多,这价格的大派量就这几种,但是都没有货,下货很少

依黑妖妖
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 1:05:51

天王1100CC。VS1400CC。有PP吗?预定要多久到货?

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 19:39:18

图片点击可在新窗口打开查看
天王1100

图片点击可在新窗口打开查看
VS1400

这个车下货都很少,要想预定就下定金耐心的等!时间不确定,下定金后有货就给你拿!

依黑妖妖
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/30 23:37:00

还是喜欢马格娜750CC车型。有货通知我。

vaqiy4C1222C556udhdg