红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家摩托分类讨论太子巡航车专区 → 出售—纯水马格那750到货,V4水冷四排气(售出可订货)

共有17612人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
出售—纯水马格那750到货,V4水冷四排气(售出可订货)  发帖心情 Post By:2011/7/28 18:53:06

纯水马格那750到货,V4水冷四排气,全车原装,非常完整的车,价格23800,喜欢的联系13952171807王先生

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
tingwang150
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 10:51:07

图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。。

大姨妈
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 17:00:30

真喜欢,最近有朋友要2万买辆街车或复古,不知王哥有好的建议没有,再就是徐州店里现在现车多不多,朋友想要到店去看,具体地址能否说下?

支持(0中立(0反对(1回到顶部
落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2011/7/29 18:02:07

现货最近都卖的差不多了,来看看的时候打我电话,最好先订货,因为最近行市不稳定

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
大姨妈
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 14:14:52

那好吧

天才之声
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 13:13:46

这车后面那车是啥车?看上去挺好看~

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 21:37:28

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/2 20:10:57

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/2 20:32:24

顶~~~~~~

vaqiy4C1222C556udhdg