共有20562人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
纯水的KDX125SR,成色超新!(售出)  发帖心情 Post By:2007/3/25 22:24:01

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

纯水的 KDX125SR,全车原版,发动机非常好,压缩比很棒,动力强劲给油就起头,前后减震,链子牙盘都很新,出售价格8600元!
联系0516-83525503 13952171807 王先生!

试车录象http://www.56.com/u70/v_MTI5OTc0ODM.html

http://www.56.com/u76/v_MTI5OTc0ODk.html

http://www.56.com/u91/v_MTI5OTc1MDQ.html

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
断箭
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/29 21:19:17

不错,很好看。

小王
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/1 11:01:36

酷爱这车`正在找钱中。。。。

争取5.1前拿到手`5.1出去溜交警```HOHO```

暴表
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/6 18:49:50

哪年的车?几个油?

云南小勇
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/4 13:22:46

这车那年的啊,成色不错哦

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/5/4 21:01:59

96的!想要还可以给你预定!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
ld1500
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/20 17:00:55

班主有没有TZ50、RS50、NSR50、NS50这类小车,价格是多少。

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/20 20:23:13

vaqiy4C1222C556udhdg