共有31197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
黄蜂花色川马250到货!来看看好看不!(试车录象)  发帖心情 Post By:2007/8/1 21:11:41

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

黄蜂版花川马250街车,属于城市小型街跑,搭载川崎跑车动机机器,加速性能非常高,动力很棒,转速轻松上到20000转,是一款适合新手的小型街车,大家可以看看这个花色怎么样,发表一下个人评价!出售价格在9800元!

试车录象http://www.56.com/u22/v_MTYxNjYwNTE.html

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
haier83
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/3 23:38:34

车架后轮处的焊接点是怎么回事?

零度
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/10/12 23:09:17

排气能不能改装,最好改成双排,或者排气管往上提,

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/10/13 10:35:45

不能改那么厉害!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
yy7607
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/15 19:51:21

挺好看!哪年的?能暴表吗?05,06的各多少钱?

yy7607
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/15 19:52:54

好新啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

c100001498
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 0:30:43

现在还有吗??一次付款??

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 13:03:55

你好,你要这个花色的要预定,现款9600包所有费用!

hassan
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/11 23:01:43

不能再便宜点吗?

落红尘
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/12 10:47:40

现在车的价格都很高,你明年再买还的长,小派量的车都是举高不下

vaqiy4C1222C556udhdg