共有27965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
出售—红色FZ400到货(售出可订)  发帖心情 Post By:2009/4/26 12:40:57

纯水FZ400到货,成色非常漂亮,鲍鱼卡钳,电子里程表,电子感应化油器,原装程度非常高,机器声音纯净,百公里耗油4升左右,动力非常好,价格17500包运费,喜欢的联系13952171807王先生!

试车录象http://www.56.com/u88/v_NDI4Njg1NzM.html

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
摩托公子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 8:43:47

哈哈,抢个沙发。。好车。。

年年有鱼
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/18 10:07:39

车是现货吗?这车是哪儿年的,最低多少钱。原装成度怎么样,前后轮胎是什么的尺寸的,成色怎么样。

不太了解这车,不知道这车一般有没有通病。(像盗匪化油器有问题这样的通病。)

我想要这车。

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/5/18 15:17:00

98的,160的 后轮胎,全车原装,FZ400的车没有什么通病,这个车机器很好,机器保你玩,现货,具体电话联系13952171807

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
年年有鱼
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/18 20:53:37

可以再多上些细致的照片看下吗?比如发动机,手机总成,轮胎,油箱油漆什么的。

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/18 22:17:19

照片已经很细致了,发动机两册都有照片车很新的,再照都是一样的,你放心,我们卖的车绝对包你满意的,还有试车录象你可以看看!

年年有鱼
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 16:31:22

http://www.mt8new.com/pub/dispbbs.asp?boardid=26&Id=42991   哦,问个问题,我怎么在永驰也看到这台车了。

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 21:21:53

结实一样的车多了,你看看试车录象上的哪个人是谁啊!哈哈

年年有鱼
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 22:47:09

哈哈,只看车了,没注意人。

年年有鱼
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 22:47:44

我决定要FZ400了,具体车的情况我们怎么 谈呢,你有QQ吗,或淘宝旺旺。

vaqiy4C1222C556udhdg