共有43281人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
99年8月的本田CBR29期400CC跑车(!售出)(  发帖心情 Post By:2007/8/11 21:11:24

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

到家一个月的99年8月CBR29期,发动机原色,动力非常好,轻松暴表,带光感大灯,前后轮胎都非常新,油门反映非常迅速,动力十足的29,出售价格22000元.联系0516-83525503 13952171807王先生!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
缘来是你
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/12 9:29:35

呵呵 车好是好  就是太贵了 买不起欣赏欣赏 .图片点击可在新窗口打开查看

gushipin0713
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/14 10:34:12

好车啊!!LZ能给个实价吗?????

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/8/14 13:15:20

这个就是包运费价格,具体请电话联系,这个可是99的哦

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/8 22:53:04

dgyr
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/20 21:44:14

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可惜没有票票呀

那家银行没有保安呀?

gt1314love
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/28 13:03:50

只听过98的没听99的...?真的假的?

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/12 10:36:36

这车还有吗

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/12 12:56:35

以下是引用666在2007-10-12 10:36:36的发言:
这车还有吗

这个卖了还有个黑色威爽花的22000元!

10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 0:22:04

我喜欢上面这个版花,黑色威爽花是几几年的啊?

vaqiy4C1222C556udhdg