共有19613人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dgyr
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯水的本田VFR400 30型  发帖心情 Post By:2007/9/20 21:41:33

纯水的本田VFR400跑车,全车原车板子,V型4缸发动机,动力相当棒,发动机声音非常纯净,本田独有的哨声,提速很快,油门反映灵敏,一把油门上红线,可以爆表,改装防摔胶,有效保护爱车,前后进口轮胎,左排气,灯表全部正常,到家就换的全合成机油,保证发动机质量,

V型四缸水冷发动机
双水箱冷却
犁式后摇臂,配18寸轮圈
59PS的马力使其轻松达到180时速
四百级别性价比非常高的一款车

老大现在这车需要多少钱?现今去提货

我说的是最低价 价格便宜但是质量不可以差呀

发到盐城响水共需要多少钱?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/9/20 22:47:08

这个车没有现货了,要预定,价格在15000多点!纯水!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
dgyr
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/21 22:22:57

老大这么贵呀

我实在没有钱呀

什么时候便宜呀?

我等呀

sihongren
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/21 23:04:43

本人也有同感,贵啊!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/9/21 23:32:20

等吧

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
秋天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 9:24:10

支持

vaqiy4C1222C556udhdg