共有16764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xielei
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王哥~~~有125 ~!4冲的跑车吗??  发帖心情 Post By:2008/3/5 18:41:17

~造型好点的~~多发点照片我参考参考~!我用来泡的 ~~!@~@#图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/3/7 21:09:44

你可以买新款的本田CBR125,价格一万四千多,单缸水冷四冲发动机,可以预定,想好电话给我说,给你订货!

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
xielei
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/9 20:04:16

王哥~~我想轮胎粗一点的 ~~我 看了你给我的2冲战士了 ~~轮胎能改粗吗 ~~配件好找吗~~因为我们这连坏个电瓶的跑车那些修车的 都不会弄~~我真是有点害怕啊~所以我们这基本没跑车的 要是看见有也是苏州和上海那边的~~~

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/3/9 22:10:47

125的就都是那样,250 400的也没有多粗的

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
xielei
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 14:46:19

那配件好弄吗~~我不是对你说了吗~~我们这没有会修公路赛的~是你给我看那铃木2冲的 ~我想趁天热~~嘻嘻正是大好河山~~浮漂水面一下

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 19:14:05

那个2冲的要预定,没有现货了

xielei
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/10 21:18:24

那预订的 要多长时间啊 ~??成色和那一样吗 ~~还有机器~~哦对了 冒昧的问一句能爆表吗~!图片点击可在新窗口打开查看让你费心了 ~~

xielei
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/11 20:27:07

vaqiy4C1222C556udhdg