共有15588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
购车,王哥进来下!  发帖心情 Post By:2010/9/9 18:49:16

这个版花的P3有吗?多少钱!定金多少,大概要多久能拿到货?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2010/9/9 22:13:17

你好,版画没有问题,但是最近P3基本没有见到,你要订货可以下2000定金,等有货的时候我给你做,时间不一定,一般订货时间都是1个月内没有货就退款的!具体可以联系我13952171807

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
西门
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 8:09:59

时间有些长,还不一定能拿到!要不VTR250吧,03以后有货吗,换个直通排气,给个价!谢谢

西门
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 11:15:43

王哥,回个话啊?时间难熬!

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2010/9/14 21:12:58

现在有98的,随时可以做,我有时候不在你可以电话联系我13952171807

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
西门
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/18 14:14:58

没有03年后的VTR250吗?98年的换个直通排气,后胎还成160的胎!到家多少钱?谢谢王哥回下!

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/18 21:11:42

现货有98的,改160的后轮胎不知道能不能上去啊,排气可以给你换个直拍,就怕轮胎上那么大的跑不起来,价格13800给你包运费

juanyun2010g
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 21:49:15

图片点击可在新窗口打开查看给我的车也改个排气吧……

vaqiy4C1222C556udhdg