共有19707人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
02年电表暴徒1200,公升级街车!(售出)  发帖心情 Post By:2007/8/12 12:48:28

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

02纯水新款SUZUKI暴徒1200N,机器车架原漆,包板部分补漆,转向灯后视镜都原装。电子表带自检,电感化油器,6活塞刹车卡钳,DID金链条,前后一对很新的米奇林轮胎。成色级佳。2档加油就起头无需离合。出售价格28000元!联系0516-83525503 13952171807王先生!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
pata
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/12 12:55:47

好车!图片点击可在新窗口打开查看

先买街车再结婚!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaogang2007
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 15:28:16

凶悍的街车,的确很新!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

秋天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/18 15:19:28

太漂亮了.

秋天
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 16:02:50

每天来看看

秋天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/24 17:36:57

这车的配件好买吗?好车,有没有便宜点的

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/26 0:55:20

vaqiy4C1222C556udhdg