共有26784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
[预定]纯水的领木GSX-1100RR跑车  发帖心情 Post By:2006/9/27 21:44:02

预定的纯水的领木GSX-1100RR跑车,大派量,全车原漆原版,机器一个螺丝没有动。全部原装件!倒立前减,前后轮胎很新,320的表头,有种开就保证爆表!前双大灯,电子感应化油器,看照片就知道车新不新了。出售价格26000元!可小仪!
联系电话0516-83525503,王建
!13952171807
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2006/11/10 16:02:26

看过了

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/10 21:44:34

19176997  这个车现在要预定哦!不过最好还是电话联系0516-83525503

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 23:02:49

普通钥匙,车是99款的!芯片钥匙的车都是03年以后的!GSX1300R 隼在6W多7W左右!

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 20:06:58

现在有02 03 的价格6W左右,不是电子钥匙,04的价格在6W6左右,电子钥匙的,02 03和04除了钥匙不一样其他都一样,提前一个星期预定,最好全款,我没有那么多资金拿那个车,最近我比较紧张,呵呵!

SUZUKI
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 18:00:07

都几OK啊

FireBox
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 21:03:48

看了,成色还行.口水..................

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/24 22:33:45

七匹狼811
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/13 14:38:42

实际价格是多少请回话??图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/13 22:58:35

目前没有具体价格!等你要定货再说,现在涨价很厉害

vaqiy4C1222C556udhdg