共有20330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3118 积分:72287 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
新到96年欧版本田巡航ST1100,(售出)  发帖心情 Post By:2007/9/9 23:18:53

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

欧版本田ST1000,轴转动,V4水冷机器巡航旅行车,全车原版原漆,带两个原装边箱,240表头,发动机无限速,前后原装轮胎,原装后视镜,可以说很极品的货色,出售价格31800元,联系0516-83525503 13952171807 王先生

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
hondacbr44
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/4 19:28:39

超喜欢这车!不知道存到这么多钱以后还能定到吗?

顶  

lijihua99
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/11 23:07:37

还在吗?图片点击可在新窗口打开查看

vaqiy4C1222C556udhdg