共有35772人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
B-KING
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/14 13:25:03

ZEPHYR750.kawasaki一代名车啊!当年的麻辣教师鬼冢英吉就是开这辆车成为暴走王的...15500一点都不贵!买来不开就摆着看我都愿意!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/1/14 15:03:39

真架势哦呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
jjxz
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/20 6:57:04

可以整车发货吗?一定要整车!一颗螺丝都不拆!

落红尘
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/1/21 21:58:37

加运费,可以给你发!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
jjxz
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 1:54:12

那您应该在我买铃木鹅的时候就要跟我说.我知道散装和整车发货的价格有区别.所以您的报价都是散装发货?

落红尘
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 12:45:20

是啊,正发的箱子大。运费也很高,所以都是散发啊

27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/3 12:52:12

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

vaqiy4C1222C556udhdg