共有36027人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
新到纯水99年西风750.(售出)!(试车录象)  发帖心情 Post By:2007/9/20 21:58:30

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

纯水99年西风750,成色极新,全部原装,包括车标和转向灯这样的细节,化油器带空气流量计,里程很少,扭矩充沛。性价比一流。出售价格15550,联系0516-83525503 13952171807王先生

试车录象,手机录的声音采集的不是多好,先看看吧!http://www.56.com/u21/v_MTkzODgxNzA.html

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一路追风
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/21 17:00:25

真是好车啊,口水啊,陪我们键盘

lwq
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/21 22:54:17

好新啊!

sihongren
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/21 23:09:24

我为它狂,漂亮!

零度
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/9/22 16:16:09

有现车吗?15550是不是包邮了

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/9/23 19:45:36

现车,15550现金全款包运费

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
wyy252xxkk
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/23 21:11:10

好货色!

零度
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 FBI
  发帖心情 Post By:2007/9/24 10:23:38

好车啊,想买的很,可是口袋里没多少银子.老大,能不能再便宜点啊!,实在不行,拿我店里的东东和你换,呵呵http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=17d8396eb18ae96985efb174b2b80810图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我现在最想做的就是用鼠标双击我的钱包,选中一张100元,按住“ctrl+c”接着不停的"ctrl+v”。等等,我数数有多少了,       "买车,买车.........."

http://shop34858083.taobao.com/
落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 17:03:17

你店里没有我需要的东西哦,呵呵,做现金的给你15500到家,绝对好车,超板正!明天有试车录象上传

速度爱
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 16:03:34

这车要是有了什么毛病.哪个部件坏了在你那里可以买到吗?价钱贵吗?

例如一些易损件.或小部件.

vaqiy4C1222C556udhdg