共有20583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
04年西风750原漆(售出可以定货)  发帖心情 Post By:2007/10/16 20:58:39

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

04年西风750,整车下货,全车原装度非常高,原漆,前后几乎很新的轮胎,电子感应化油器,新的改良型发动机,带速的时候没有以前的大鼓声音,动力非常好,出售价格19999元.联系0516-83525503 13952171807 王先生!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
速度爱
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/19 22:15:35

油耗多少.为什么这个是04的.就比那个99的才贵那摸一点钱.前后轮胎多大.

速度爱
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/22 0:39:51

我是贵州凯里的,19999圆包到家吗?中途还要转运吗?我看油冷箱怎么烂掉了.我不喜欢刚条的.你们可以帮换吗过来吗?还要加钱吗?钥匙原装吗?市区油耗多少个?

honderzhu
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/18 21:01:22

最后那张图片,车子没有启动,为什么转速表指针却停留在2000转?请解释一下,另外,油冷器好烂啊。

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/11/18 23:55:48

转速表有点问题,没有调节好,右冷器下货就是那样,还有这个价格包运费,轮子不能换了,不喜欢这个轮子可以拿那个99西风750

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
dokken666
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/17 12:03:07

麻辣老师的坐骑啊

B-KING
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/18 20:27:20

以下是引用dokken666在2008-1-17 12:03:07的发言:
麻辣老师的坐骑啊

是啊!所以是暴走名车啊!

vaqiy4C1222C556udhdg