共有29385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/10/9 22:19:00

现在还有个99西风750现货 15500到家

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
peter5588
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 23:36:23

图片点击可在新窗口打开查看還能搞台一樣1100的嗎?價格差不多的

落红尘
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/12/21 15:44:43

可以预定

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
peter5588
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/29 22:20:12

图片点击可在新窗口打开查看預定的價格跟年份大概是幾年的?

落红尘
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/29 22:24:25

也就是这个年代,价格差不多,也许会高点

peter5588
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/25 0:41:44

图片点击可在新窗口打开查看有包運費嗎?

落红尘
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/25 21:29:24

等你订货的时候再说啊,现在也不能确定拿货价格

vaqiy4C1222C556udhdg