共有40883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3118 积分:72287 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
纯水100%完整99年本田X-4  1300CC(结石现货待售)  发帖心情 Post By:2008/1/12 20:56:02

图片点击可在新窗口打开查看

纯水99X4 1300 完整到每一个螺丝,包括后视镜转向灯,全部原装。8000多公里。价格31800元,联系0516-83525503 13952171807王先生!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lijihua99
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/12 23:52:08

沙发图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lijihua99
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/12 23:53:20

真想买。可惜政策不好。。。。图片点击可在新窗口打开查看

B-KING
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/13 20:18:12

X4是当年本田用来对抗山叶的V-MAX的.VMAX和X4两只怪兽都是猛的..不知道较量一下哪个更强?一般来是V型发动机扭力大.但相对震动也大.直4线性加速好.但V-MAV是轴传动免维护.X-4弄出个链条来..可X4又长的好看...真是即生俞何生亮啊...图片点击可在新窗口打开查看

B-KING
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/13 20:20:57

X4太漂亮啦!!

缘来是你
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/14 10:19:59

爱死了 可惜的是 没钱 要是 红尘兄可以分期付款的话 我会马上要的......... 想要的兄弟上吧?? 这车比那跑车刁多了 爱一个女人容易 爱一辆车 难

B-KING
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/14 13:08:06

以后资金足够了就找红尘兄!车子品质让人满意!X4是我非常喜欢的车子.停产多年了..可是比HONDA黑鸟都要好看..大排的车子扭力强捍..感觉如同骑在一头犀牛的背上..过瘾无比

蒋委员长
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/5 23:50:18

小母牛翻跟头___牛B过头了 狂顶

zmt198485
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这么震撼的X-4还真的头一次见  发帖心情 Post By:2008/2/16 14:20:19

我发现我以爱上它了 ~~顶顶~~~~~~

小方
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 0:24:58

这车还在吗? 兴趣十足 钱包充裕 准备下手了

vaqiy4C1222C556udhdg