共有19169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
][预定]02年本田VTR-1000F,价格2W9左右!  发帖心情 Post By:2007/2/4 19:34:50

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看参考图

预定欧版VTR1000F,一台带马力限速180表头,一台不带限速320表头,蓝红两色,联系电话0516-83525503(小灵通)手机13952171807王建!

我的网站http://www.hcmoto.com欢迎光临!(复制下在地址栏打开)
欧版无马力限制,九成新以上
V型双缸水冷发动机
双水箱冷却,液晶仪表
前后避振可多级调校

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/5/9 23:59:23

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
最高通缉
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/10 3:30:49

VTR-1000后面这个F是本土版的意思吗?多少的表头?很感兴趣,给个价格42333409@qq.com

nnzyb
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 0:18:29

最后这个全包蓝色的是不是无马力限制的,我是山东淄博的到我这能多少给个价?

落红尘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 13:05:00

你想要无马力限制的可以订货,价格要比本土的贵点,要2W多颜色可以选择,

vaqiy4C1222C556udhdg