共有20152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
01年纯水因祖马1200,23800元!(售出)  发帖心情 Post By:2007/5/24 23:07:02

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

纯水因祖马1200,带解码器,改装全段合金变色排气碳纤维尾段,COERCE升高脚踏,日本软坐垫。声浪凶猛,加速狂暴,试车2档170。欢迎试车如有不实白送,
出售价格23800元,
联系电话0516-83525503 13952171807 王先生

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
小老五
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/16 0:46:07

有400的因祖马就好了。这个优点贵哦!不过很漂亮.尤其车座图片点击可在新窗口打开查看

爱甜
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/17 20:02:45

老板,上门提货最低多少钱啊?

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/6/17 22:20:24

来在说,或者电话联系!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
爱甜
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 20:38:03

能否版内给个消息,我是连云港的!

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/26 21:15:44

落红尘
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/29 18:59:08

刘海波
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/7 1:22:36

你好 !给我个站内最低价格!我上门提车!!谢谢~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风魔
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/16 15:02:42

悍车~

落红尘
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/27 11:28:13

vaqiy4C1222C556udhdg