共有31739人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
1111出售----卡通小越野KSR80  发帖心情 Post By:2009/6/20 23:54:58

卡通小越野 KSR80 ,2冲风冷发动机,动力非常强劲,全车原装,造型可爱,价格6800,喜欢的联系13952171807王先生!

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
MARADONA
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 10:14:58

KSR80到底是两冲还是四冲的?我怎么看化油器好像是四冲的啊?这个车的油耗多少啊?

MARADONA
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 10:16:40

上面的里程数9000多是真实里程吗?

MARADONA
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 10:17:40

这种车有50的吗?

MARADONA
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 10:37:33

在试车视频中那个戴眼镜的是不是老王啊?这车不要运费,本人去骑多少钱?

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2009/6/24 23:17:50

有50的以前卖过一个,这个是80,2冲的,小车很有劲的,实表,此车在结实,你要给我钱我给你发来自己过来开,给你6300 具体电话联系我13952171807

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
MARADONA
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 15:06:56

50水冷的还能有吗?价格若能再底 我就去把它骑回家  另外你那有好的两冲机油吗?

MARADONA
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 15:17:43

要不你直接问结实的老板  这车5000怎样?我直接去徐州骑回来

MARADONA
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 15:20:11

其实我们挺有缘的 我们的名字只差一个字 你叫王建  我叫王新建

落红尘
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 22:16:00

以下是引用MARADONA在2009-6-25 15:17:43的发言:
要不你直接问结实的老板  这车5000怎样?我直接去徐州骑回来

不可能的价格!5000你到结实都开不回来!

vaqiy4C1222C556udhdg