共有28890人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急::3800大洋出售:铃木 跑车~~  发帖心情 Post By:2007/8/7 12:45:53

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

车子是朋友低债过来的。 自己不怎么会骑,所以要卖了。
只是有点小毛病:电瓶不发电。(应该是稳压器坏了,花200块可以修好) 大灯和刹车灯不亮了,(回去找个修车行可以搞下)还有马表不走了。(小毛病,换根线也就几十块)

现在3800出售,车子在安徽马鞍山, 最好自己来看车,(外地的还不知道怎么交易,)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/7 12:50:01

联系方法: 电话:13905559583。。。。QQ376929892

xijing
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 16:34:04

车修过么?   几成新?    车的具体位置      我是马鞍山人

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/9 7:59:22

现在有几部车子没修过的啊, 现在车子在黄池, 想要就自己过来看。

xijing
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/9 12:01:32

都是什么车子    说清楚啊

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/11 14:07:21

我只知道是铃木的。 什么车我就不清楚了

哪吒
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/12 11:11:06

你的QQ号我加不上,你能加我吗?咱们谈谈你的车子 。172406551

无情雨
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/13 18:33:15

73a

缘来是你
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/29 14:24:45

此人可能是骗吃骗喝的,谈好的价钱说好了要发货的可是迟迟不肯发 还老是说自己忙,打了几次电话多诸多理由 到最后就连我的电话多不接了.......... 垃圾滚一边去 让老子浪费心情浪费钱的.陪你溜.... 真是贱啊你>>>>>> 大家记住这骗子的户名.... 版主能把他踢出去吗???

缘来是你
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/29 14:27:54

没钱你可以去赚啊朋友 何必装B呢?? 没钱别骗人啊?我赏你5块钱去买饭吃,下次认真找工作去啊?? 浪费别人的时间 是不对的哦同志

vaqiy4C1222C556udhdg