红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家摩托分类讨论二手机车交易 → 带车友出售领木VS800轴传动太子!(试车录象)

共有18394人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
带车友出售领木VS800轴传动太子!(试车录象)  发帖心情 Post By:2007/9/17 18:44:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

试车录象http://www.56.com/u28/v_MTUyNjgwMTc.html

这个是北京的朋友在我这里买的,因为个人原因要出售,到家一个多月的车,机器什么都非常好,V2水冷轴传动,欧洲发售比较多的车型,动力相当棒,出售价格12800,最好是北京本地人买,具体和他本人谈电话13391504021 方先生

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/10/9 23:41:18

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
ZLLH
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/11 20:07:02

什么价格? 车在哪里?

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/11 20:34:39

车在北京,价格13000,具体和他谈13391504021 方先生

jsjw7777
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/29 0:21:45

这车一万元卖吗?卖的话请联系我:13852547777

摩托车在游泳
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/14 0:51:58

vaqiy4C1222C556udhdg