共有19934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
YAMAHA2冲战士TZM150,出售5500元!(售出)  发帖心情 Post By:2007/10/16 20:00:57

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

TZM150,水冷单缸发动机,机器很不错,动力很好,车成色7成左右,电路机械都没有问题,出售价格5500远,联系0516-83525503 13952171807 王先生!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
暴表
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/21 21:05:20

双盘刹,牛B

sandy
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/27 0:29:22

王哥,可否做个TZM的试车录像,如果车好我就要了!

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/10/27 18:18:26

可以的.留个电话,主要是没有电启动一个人录象不方便!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
sandy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 0:26:49

王哥,5500包不包运费?接不接受支付宝交易?这是我的电话号码--15900536216图片点击可在新窗口打开查看

落红尘
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/28 9:47:59

5500现金包运费,支付宝加600运费

暴表
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/29 18:16:42

TZM不是有电启动吗?这个车的坏了吗?他的前减震是哪个车的?17的还是22的?或是别的什么车的?

落红尘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 0:34:16

TZM不带电启动的,那个右边的按扭是油表和水温的切换按扭!

落红尘
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/14 23:39:43

卖了

vaqiy4C1222C556udhdg