红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家摩托分类讨论二手机车交易 → [原创]安徽淮北出售自己骑的94本田4缸CB250街车。。。

共有18318人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbyahui
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]安徽淮北出售自己骑的94本田4缸CB250街车。。。  发帖心情 Post By:2008/3/12 12:39:33

商品名称:摩托车
商品说明

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

商品价格:0 元
邮递信息:虚拟物品不需邮递

图片点击可在新窗口打开查看  查看交易帮助,买卖放心

支持(0中立(1反对(0回到顶部
hbyahui
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 12:40:55

速度上过140,平时都是上下班骑,车我骑的很仔细,加的是515全合成(380一桶)的机油。价格5500,具体价格见车谈,这个车大部分玩车的都见过,车况绝对一流。最好是卖淮北附近的。欢迎试车。QQ:6658865

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxl6622068
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2008/3/19 19:16:23

啥玩意。

无限漂移
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/10 23:57:59

l蓝宝石啊,也就在这个价格

vaqiy4C1222C556udhdg