共有18286人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知己
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想买CBR150  发帖心情 Post By:2008/3/31 19:18:30

我想买CBR150,你那可有,价格大概多少?货要好一点的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
落红尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/3/31 20:00:27

纯水的13000多

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
知己
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 12:31:32

可有照片,哪一年的车,跑了多少公里?我的qq517079420

落红尘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2008/4/1 19:25:54

纯水一手车,保证在8千公里内

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
知己
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/1 22:33:15

可有现货,我去提货,是否有其它颜色,如红黑、红白最好。

知己
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/2 11:51:13

价格太贵,请看看http://www.motorfans.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1&page=1上面的说法。

执迷不悟
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/30 15:31:24

这车我到是有幸开过两次(泰国版)很不错啊,动力够强(相对150),水冷机器,主要是操控好,轮子不大盘不小很轻松就翘头翘尾了,另外就是车把窄,看个人习惯了图片点击可在新窗口打开查看

vaqiy4C1222C556udhdg