共有17839人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影月之仆
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转让  发帖心情 Post By:2008/7/26 7:52:51

己开的本田CBR22车.机器暴好.前后新胎,成色新.避震好.感觉舒适.发动机工作良好.没有杂音.声音很纯.化油器物化良好没有烧机油现象.提速快.跑个160-170没有问题.前后避震不漏油.冷热电启动一下就来火.保养很好.此车不需要后期维修.随买随走.买了保证你不会后悔.有心要的电联:13651592013  带真牌

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
学追风
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/30 14:53:58

沙发1!!顶个!!我最喜欢的车子!!

学追风
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/30 14:58:55

打你电话怎么不接?给我发个价 我是南京的!!!

秋天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/30 17:11:43

不接电话看来是不想卖了

影月之仆
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/2 9:20:14

不好意思啊....这张手机卡13651592013网络信号不是太好,有时接不到电话啊.........你可以发消息给我的   ,或者你留个号码给我 我打电话给你..

ZZR250
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 22:05:57

能不能打个大概的价钱

JMS-野蛮
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 18:40:13

是哦!怎么没有价格?不要钱啊!图片点击可在新窗口打开查看

JMS野蛮
qz3890648
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 14:58:11

还跑个160~170没什么问题,那我想想你的22难道还能再跑快?

诚心卖车就抱个价 让广大车友都看看!

我們的故事仍会繼續

vaqiy4C1222C556udhdg