红尘摩托论坛 二手机车交易 进口车交流区 机车配件养护 摩托车友之家摩托分类讨论二手机车交易 → 脑子一热买的AGV顶级钛金属系列(限量2500个),转给需要的

共有16313人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇江星星
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
脑子一热买的AGV顶级钛金属系列(限量2500个),转给需要的  发帖心情 Post By:2009/8/30 19:07:03

懂的人不用我多说,全新,从国外联邦快递回来,钛金的,轻而坚固。。。。。。当时脑子一热就买了,由于家里人坚决反对骑摩托车,特此转给有需要的朋友,买的时候花了4500人民币,有想法的。。。有需要的。。。都可以联系我QQ:759910790,手机:13094959288     晚6点后勿扰  绝对惊喜价格    AGV顶级钛金属系列(限量2500个)产品款号:TITECH_     L号
东西就在我家!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
镇江星星
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 19:07:42

红尘,不好意思,占个位置

支持(0中立(0反对(0回到顶部
镇江星星
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 17:38:03

3000出了,那个外地朋友要的,靠着的可以来镇江直接看货提货,顺便请你吃镇江特色

支持(0中立(1反对(0回到顶部

vaqiy4C1222C556udhdg