共有36046人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
YAMAHA TZR250 3XV,机器很暴力(售出)  发帖心情 Post By:2010/9/30 19:13:11

YAMAHA TZR250 3XV,车机器非常暴力,动力很棒,发动机状态很好,前后减震都不漏油,表不动了,有些小问题之类的回家自己整下,也可以到手就开,绝对的2冲牛车,,喜欢的联系13952171807王先生!

试车录像http://www.56.com/u55/v_NTUyMTAxMDA.html

图片点击可在新窗口打开查看

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
juanyun2010g
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/23 16:43:03

排气管好像不是原装的啊? 而且感觉好像一侧的管子要断了一样?第6张图片脚踏下面,王老板看看……

落红尘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3116 积分:72255 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2010/10/23 17:31:28

那个是焊接口

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/23 22:08:36

这是山货吗?外壳还说的过去,发动机听起来杂音挺重的。不知道车架成色咋样

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/23 22:29:29

图片点击可在新窗口打开查看前面的挡泥板怎么没了?

6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/24 0:00:02

说错了,不是挡泥板,是内插没了 嘿嘿~

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 11:58:44

图片点击可在新窗口打开查看俺的~

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 16:26:52

现在这辆车已经今非昔比了!  王哥实在太敞亮了,我定了的这部车子,给我整的美的冒泡!  !!!!  以后天天狂顶你!实在!

值得我们摩友信赖!!

9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
车在我手里服役一年之后的照片  发帖心情 Post By:2012/2/15 20:49:55

转眼间买车已经一年了

目前此车状况良好

来几张照片

sxfv2
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 18:41:42

水货3XV 还可以预定吗?

vaqiy4C1222C556udhdg